Участник проекта «Школа Новых Технологий». Победитель рейтинга «Балльно-информационная система»
Победитель второго этапа проекта «Школа новых технологий»
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2016-2017 учебном году
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2017
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2014
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2015
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2016
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2014-2015 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Западный административный округ

Организация питания

Прием пищи Время Группа
Завтрак
08:25 - 08:55
младшая группа № 10
08:25 - 08:55
средние группы № 3, 7, 8
8:30 - 9:00
старшие группы № 1, 2, 6, 9
8:35 - 9:00
подготовительные группы № 4, 5, 11
2-й завтрак
10:00 - 10:15
младшая группа № 10
10:00 - 10:15
средние группы № 3, 7, 8
10:00 - 10:25
старшие группы № 1, 2, 6, 9
10:15 - 10:30
подготовительные группы № 4, 5, 11
Обед
12:20 - 12:50
младшая группа № 10
12:20 - 12:50
средняя группа № 7
12:25 - 12:55
средние группы № 3, 8
12:30 - 13:00
старшие группы № 1, 2, 6, 9
12:35 - 13:00
подготовительные группы № 4, 5, 11
Полдник
15:15 - 15:40
младшая группа № 10
15:20 - 15:45
старшие группы № 1, 2, 6, 9
15:15 - 15:40
средние группы № 3, 7, 8
15:25 - 15:50
подготовительные группы № 4, 5, 11
Ужин
18:15 - 18:45
младшая группа № 10
18:15 - 18:45
средние группы № 3, 7, 8
18:20 - 18:45
старшие группы № 1, 2, 6, 9
18:25 - 18:45
подготовительные группы № 4, 5, 11
18.09.14
Восемь принципов
подробнее
обновлено: 03 октября 2014
05.09.14
Один из основных принципов правильного питания дошкольников - максимальное разнообразие повседневных пищевых рационов, включающих все основные группы продуктов - мясо, рыбу, молоко и молочные продукты, яйца, пищевые жиры, овощи и фрукты, сахар и кондитерские изделия, хлеб, крупы и др., которые обеспечивают малышей всеми необходимыми им пищевыми веществами.
подробнее
обновлено: 03 октября 2014
05.09.14
Культура питания - важнейшая составная часть экологической культуры современного человека
подробнее
обновлено: 03 октября 2014
05.09.14
В конце рабочего дня проводится обработка эмалированного ведра для кипяченой воды. В каждой группе имеется графин и специальные стаканы для кипяченой воды. Контроль за наличием кипяченой воды в группе осуществляет помощник воспитателя
подробнее
обновлено: 03 октября 2014