Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

30.04.2021 Фотина Екатерина Владимировна  
Отзыв №15802
Считаю большой удачей, что мы попали в ГКП Кроха, группу 3 на Покрышкина 11. Мой сын всегда с удовольствием посещал садик. С детьми проводилось множество развивающих занятий. Отношение воспитателей всегда было очень доброжелательным и деликатным. Хотела бы сердечно поблагодарить нашего дорогого воспитателя Екатерину Андреевну, а также помощников воспитателя Ирину Александровну и Ольгу Евгеньевну за их доброту и профессионализм.
24.04.2021 Зеленова Диана Юрьевна  
Отзыв №15801
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Студии вокала и сценического искусства “Stella” Новицкой Маргарите Геннадьевне за раскрытие таланта наших детей и их творческого начала!!! Моя дочь, Зеленова Ксения, посещает уже несколько лет эту студию при школе 1329, и очень заметно она раскрылась и выросла в творческом пути, с удовольствием и радостью идет, даже бежит на занятия к Маргарите Геннадьевне, за что огромная благодарность педагогу!!!! Спасибо ,Маргарита Геннадьевна, за прекрасные выступления наших детей, замечательные концертные номера, позитивные эмоции и душевный настрой!!!
24.04.2021 Смирнова Анастасия Александровна  
Отзыв №15800
Моя дочь Александра Смирнова ходит в подготовительную группу ДК-1. В этот садик мы ходим ещё с ЦИПРа, и очень полюбили всех его педагогов, которые встречались нам за столько лет. Но особенно благодарю наших дорогих воспитателей гр. №4 Марию Николаевне, Оксану Викторовну, помощника воспитателя Марину Олеговну, логопеда Ирину Павловне и Елену Леонидовну, дефектологу Анастасию Павловну и психолога Светлану Юрьевну за искреннее, внимательное и тёплое отношение к моему ребёнку. Моя Сашенька - девочка с особенностями в развитии, но благодаря ежедневному труду наших педагогов она чувствует себя очень комфортно, и я спокойна целый день. А ещё большое спасибо за такие интересные и познавательные занятия в нашей группе. Детки активно готовятся к первому классу!
08.03.2021 Белякова Елена Александровна  
Отзыв №15799
Хочется выразить благодарность Морозовой Нине Викторовне (ЦИПР №2) за огромную поддержку, которую Нина Викторовна оказывает нашим детям для адаптации к детскому саду и социализации. Спасибо за внимание ко всем маленьким и большим проблемам, за понимание, участие и выдержку! очень здорово, что есть такие замечательные педагоги.
06.03.2021 Родительский комитет 5 "Б" класса  
Отзыв №15798
От лица всех родителей и учеников 5 «Б» класса хотим выразить искреннюю благодарность Федоровой Наталье Юрьевне за то, что делаете наши уроки интересными, за то, что увлекаете и мотивируете детей! Спасибо, что создаете в школе атмосферу теплоты, комфорта и надежности, в которую хочется возвращаться ежедневно! Благодарим за то, что делаете наш класс дружным и всегда поддерживаете детей в их стремлении к общению и развитию.
05.03.2021 Родители 2 "Б" класса  
Отзыв №15797
От лица родителей и детей 2 «Б» класса поздравляем нашу дорогую Ирину Геннадьевну с праздником 8 марта!!! Желаем Вам здоровья, отличного настроения, исполнения желаний, бодрого самочувствия, удачи. Выражаем огромную благодарность за все знания и умения, которые Вы вкладываете в наших детей. Будь то офлайн или онлайн урок, Вы невероятно профессионально его проводите. Отдельное спасибо за кружок «Учись учиться»! Родителям остается только улыбаться каждый день. Ирина Геннадьевна, спасибо Вам много-много раз. Мы очень рады и гордимся тем, что учимся именно у такого Учителя!
04.03.2021 Фидловская Светлана Александровна  
Отзыв №15796
Особенно хочу поблагодарить дорогую Нину Викторовну Морозову за педагогический талант и тёплое отношение к детям, а также за ее огромное терпение ! Моя малышка уже успела оценить нежный и приятный тембр голоса Нины Викторовны, а также четко понять , когда наш педагог строг ! Также огромную благодарность хочу выразить преподавателю музыки Юлии Игоревне Евдокимовой ! Большое спасибо , что прививаете с раннего детства любовь к танцам и пению, развиваете музыкальный слух и чувство ритма. Мы наслаждаемся дома. Я благодарю преподавателя по физкультуре Ольгу Владимировну Алексееву за терпение и труд, ведь спорт - это вклад в здоровый образ жизни. В нашей группе прекрасный преподавательский состав ! Поздравляю с наступающим Праздником Весны и желаю всего самого наилучшего! С уважением, Фидловская Светлана, мама Стефании.
03.03.2021 Фидловская Светлана Александровна  
Отзыв №15795
Уважаемые педагоги ЦИПРа ДК2 ! С огромным удовольствием хочу выразить Вам благодарность и признательность за профессионализм и чуткое отношение к каждому ребёнку ! Ваш талант и способность увлечь и удержать внимание таких непосед, как моя дочь, уже приносят свои результаты, я вижу это очень отчётливо. Занятия проходят легко и оживлённо , всегда приятная и и уютная атмосфера . Моя дочь с удовольствием посещает садик и в свои два года четко знает дорогу туда! А какие великолепные праздники нам удалось посетить! Это и праздник «Осень золотая в гости к нам пришла»! , и конечно , Новогодний утренник ! Великолепные постановки , красочные костюмы педагогов! Нам это запомнится надолго , к тому же , это наши первые праздники и мы, родители , тоже многому учимся
03.03.2021 Марко-Донато Светлана Анатольевна  
Отзыв №15794
Классному руководителю 5 «Б» класса, Федоровой Наталье Юрьевне посвящается: Уважаемая Наталья Юрьевна, от лица всех родителей и учеников 5 «Б» класса поздравляем Вас с 8 Марта!
04.02.2021 Худякова Дарья Владимировна  
Отзыв №15790
Мой ребёнок перешёл в группу к Карине Львовне всего полгода назад, из другого детского сада в связи с нашим переездом. Несмотря на такой короткий срок, я отмечаю существенные положительные изменения в личности моей дочери. И связать их ни с чем другим, кроме как с позитивным влиянием Карины Львовны, я не могу. Это очень душевный и понимающий человек, которая даёт детям не только знания, но и умение общаться друг с другом, с родителями, умение выстраивать межличностные отношения. Хотелось бы отметить, что моя дочь с трудом привыкает к новым взрослым и новой обстановке, может быть настороженной и даже очень недружелюбной. Но Карина Львовна сумела найти подход к нашей Саше, стать для неё авторитетом и примером для подражания, действительно, второй мамой. Более того, Карина Львовна раскрыла в нашем ребёнке новые грани, и своим отношением помогла и мне улучшить общение с моей дочерью. В целом, Карина Львовна воспитывает детей небезразличными, дисциплинированными, творческими, добрыми, трудолюбивыми и стремящимися к знаниям. При этом, образовательный процесс строится без крика, а на основе уважительного отношения как воспитателя к детям, так и детей к воспитателю. Моя дочь с удовольствием идёт каждое утро в детский сад и в каком бы настроении ни проснулся ребенок с утра, вечером я нахожу ее счастливую и уходить ей не хочется. Видно, что в группе царит дружеская атмосфера. Уверена, что все дети нашей группы будут помнить Карину Львовну сквозь года, как своего любимого воспитателя. Не могу не упомянуть и уважительное и деликатное отношение Карины Львовны и к родителям. Она всегда готова к диалогу, умеет и снизить накал в отношениях между родителями, погасить возможные конфликты. За прошедшие полгода я буквально каждый день радуюсь тому, что моя дочь попала в группу к такому замечательному педагогу.